• 12 ноября 2016, суббота
  • Москва, Ресторан VILLA SUMOSAN ,ул. Бурденко, 3

Историко-гастрономическая лекция c ужином " Япония через окно кухни: простота, доведенная до совершенства"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2741 день назад
12 ноября 2016, начало в 16:00
Москва
Ресторан VILLA SUMOSAN ,ул. Бурденко, 3

Японская кухня – одно из главных сокровищ страны. Сегодня весь мир восхищается её эстетизмом, чистотой вкуса и пользой для здоровья. Между тем за модой на ломтики сырой рыбы в ресторанах с мишленовскими звездами стоит долгая и драматичная история.

Ставшие массовой культурой суси и сасими не могут передать всего разнообразия японской кухни. Попробуем ее деликатесы вместе со знатоком культуры и истории Японии Александром Раевским. Распробуем тонкости вкуса, найдем ответы на вопросы,  всегда ли японцы ели рис? Почему в древности они пили молоко, а потом перестали? Как и когда появляется идея суси? Почему японцы так любят забродившие соевые бобы? В чем секрет пятого вкуса умами?
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше