Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Японская кухня – одно из главных сокровищ страны. Сегодня весь мир восхищается её эстетизмом, чистотой вкуса и пользой для здоровья. Между тем за модой на ломтики сырой рыбы в ресторанах с мишленовскими звездами стоит долгая и драматичная история.
Ставшие массовой культурой суси и сасими не могут передать всего разнообразия японской кухни. Попробуем ее деликатесы вместе со знатоком культуры и истории Японии Александром Раевским. Распробуем тонкости вкуса, найдем ответы на вопросы, всегда ли японцы ели рис? Почему в древности они пили молоко, а потом перестали? Как и когда появляется идея суси? Почему японцы так любят забродившие соевые бобы? В чем секрет пятого вкуса умами?