Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Литераторы обожают Рождество и Новый год и часто ставят эти праздники в центр своих сюжетов. Перелистаем станицы знаменитой английской классики, вспомним кулинарные рецепты из культовых детективных романов, попробуем их на вкус. Предновогоднее настроение в компании Чарльза Диккенса и Агаты Кристи поможет создать переводчик, доцент МГУ Александра Борисенко
Удивительные приключения в Рождество вертятся вокруг еды. Аппетитные запахи и таинственная атмосфера вечера завораживает гостей. Запекается гусь, варится пунш, а рождественский пудинг готов давным- давно – уже больше месяца ждет своего часа. Но почему же он не портится, а становится только лучше? И почему, когда его ешь, надо проявлять осторожность? Об этом и других предновогодних чудесах поговорим у камина с бокалом традиционного пунша.