Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Разберемся в самых привлекательных оттенках цвета на картинах и на тарелке. Рассмотрим и распробуем накрытый по "живописным" правилам стол с марокканскими явствами и решим: зависит ли успех блюда от его цвета, а успех картины от ее колера.
Цвет самый чувственный элемент искусства. Сначала он властно приковывает наш взор к картине, влюбляет в нее или, напротив, заставляет отвернуться в разочаровании. Мария Разгулина, научный сотрудник и лектор Третьяковской галереи составит для нас "цветовой" гид по самым актуальным выставкам сезона от "красного" Сутина в Пушкинском до разноцветного Сарьяна и сдержанного Лисицкого в Третьяковке. А также напомнит, какого цвета были самые дорогие аукционные лоты последнего времени. Гастрономическая лекция состоится в "Тажине", кафе современной марокканской кухни, где яркие закуски мезе, фирменные блюда в тажинах и восточные десерты составляют разноцветный ковер застолья.